浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

城市规划与城镇化建设专题培训班

查看详情 城市规划与城镇化建设专题培训班 2022-06-28

城市形象是城市的第一张名片,城市形象对加强城市吸引力、提升国际竞争力有着重要的作用。在城镇化建设过程中,如何科学、合理规划,如何结合本城镇的特色做好规划工作,打造具有鲜明个性…

城市数字化转型与智慧城市建设专题培训班

查看详情 城市数字化转型与智慧城市建设专题培训班 2022-04-29

随着大数据、云计算、物联网等新兴前沿技术的深入运用,城市管理、城市服务和城市生活方式正在发生着翻天地覆的变化.加快城市数字化转型,助力智慧城市建设,已然成为当下城市发展的主旋律,城市…

县城建设与高质量发展专题培训班

查看详情 县城建设与高质量发展专题培训班 2022-04-29

立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,以推动县城建设高质量发展为目标,坚持分类分级、提质进位、创新引领、统筹推动,以风貌特色塑造、产城融合发展、公共服务配套、基础设施完善…

城镇老旧小区改造工作专题培训班

查看详情 城镇老旧小区改造工作专题培训班 2022-04-29

城镇老旧小区改造是重大民生工程和发展工程,对满足人民群众美好生活需要、推动惠民生扩内需、推进城市更新和开发建设方式转型、促进经济高质量发展具有十分重要的意义。 【培训地…

城市治理体系与治理能力现代化专题培训班

查看详情 城市治理体系与治理能力现代化专题培训班 2022-04-29

推进国家治理体系和治理能力现代化,必须抓好城市治理体系和治理能力现代化。实现现代化的城市治理,这是一个系统工程,需要多方面紧密配合。浙江大学继续教育学院设计研发“城市治理体系…

以新时代“枫桥经验”完善基层治理专题培训班

查看详情 以新时代“枫桥经验”完善基层治理专题培训... 2022-04-01

“枫桥经验”是党和政府践行群众路线的产物。“枫桥经验”并非一成不变,无论是社会治安管理,还是后来的基层社会治理,“枫桥经验”的内涵都在与时俱进地转变,…

城市基层党建工作专题培训班

查看详情 城市基层党建工作专题培训班 2022-12-14

随着城市化速度加快,大量非公企业党员、大学生党员、企事业单位退休党员,以及各类新经济组织和新社会组织都向城市集聚,在城市社区呈现出思想新、业态新、群体新、需求新、信息传播手段新的态…

基本公共服务体系建设培训专题

查看详情 基本公共服务体系建设培训专题 2022-10-31

党的二十大报告提出,“我们要实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益,紧紧抓住人民最关心最直接最现实的利益问题,坚持尽力而为、量力而行,深入群众、深入基层,采取更多惠民生、暖…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们