浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

城市市政基础设施建设专题培训班

查看详情 城市市政基础设施建设专题培训班 2022-10-21

城市市政基础设施是新型城镇化的物质基础,也是城市社会经济发展、人居环境改善、公共服务提升和城市安全运转的基本保障。新时期要进一步转变城市开发建设方式,使新技术、新产业、新业态、新模…

城市安全发展专题培训班

查看详情 城市安全发展专题培训班 2022-10-21

安全发展是城市现代文明的重要标志。随着我国城市化进程日益加快,城市人口、功能和规模扩大与城市安全发展的要求不适应、不平衡问题变得更加突出,城市复杂性风险日益加剧,人们对城市安全的需…

现代生态宜居城市建设专题培训班

查看详情 现代生态宜居城市建设专题培训班 2022-10-21

浙江大学现代生态宜居城市建设专题研修班 【专题简介及培训目的】 随着经济的高速发展,人们生活水平的不断提高,人们的生活理念也发生了很大的变化,人们对于自己的居住环境也有了更高的要求,…

城市建设项目管理能力提升专题培训班

查看详情 城市建设项目管理能力提升专题培训班 2022-10-21

城市建设项目点多面广,涉及民生、交通、经济发展等各领域,事关民生福祉,社会关注度高。各级各相关部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持问题导向和目标导向,创新工作方式,强化工作举…

国际消费中心城市建设专题培训班

查看详情 国际消费中心城市建设专题培训班 2022-10-21

国际消费中心城市是现代国际化大都市的核心功能之一,是消费资源的集聚地,更是一国乃至全球消费市场的制高点,具有很强的消费引领和带动作用。培育建设国际消费中心城市,带动一批大中城市提升…

市域社会治理现代化专题培训班

查看详情 市域社会治理现代化专题培训班 2022-10-21

党的十九届四中全会提出“加快推进市域社会治理现代化”,为我们探索具有中国特色、市域特点、时代特征的社会治理新模式指明了方向。市域社会治理是是国家治理的重要维度,是国家治理…

城乡社区发展治理专题培训班

查看详情 城乡社区发展治理专题培训班 2022-10-21

社区是联系服务群众最基层的组织单元,城乡社区是社会治理的基本单元。城乡社区治理事关党和国家大政方针贯彻落实,事关居民群众切身利益,事关城乡基层和谐稳定。 【培训对象】…

未来社区发展建设方向与创新模式探索培训班

查看详情 未来社区发展建设方向与创新模式探索培训班 2022-10-21

城市的发展、城市化的推进,归根到底是为了让老百姓过上更好的生活,不断提高人民群众的生活品质,不断提高人民群众的获得感、幸福感和满意度。社区是城市的细胞,是居民生活的基本单元,社区承…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们