浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

海绵城市与韧性城市建设专题培训班

查看详情 海绵城市与韧性城市建设专题培训班 2022-07-06

《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》提出,推进以人为核心的新型城镇化,强化历史文化保护、塑造城市风貌,加强城镇老旧小区改造和社区建设,增…

资源型城市产业转型升级专题培训班

查看详情 资源型城市产业转型升级专题培训班 2022-07-06

资源型城市的先天优势,很可能异化为发展的后天不足,最突出的短板就是资源经济“一支独大”“一柱擎天”,产业结构单一、多元支撑乏力。这种畸轻畸重的产业格局,很容易造…

中心城市和城市群建设发展专题培训班

查看详情 中心城市和城市群建设发展专题培训班 2022-07-06

随着我国经济进入到转型升级新阶段,中心城市、城市群对经济的带动作用日益凸显。我国经济发展的空间结构正在发生深刻变化,中心城市和城市群正在成为承载发展要素的主要空间形式。这意味着,下…

文明城市创建专题培训班

查看详情 文明城市创建专题培训班 2022-07-06

城市的发展是经济发展和社会进步的重要标志。目前,我国正处于加快推进现代化的历史阶段。现代城市既要有发达的经济,也要有发达的文明。创建文明城市对经济社会发展所产生的现实意义和深远影响…

窗口管理与政务服务能力提升专题培训班

查看详情 窗口管理与政务服务能力提升专题培训班 2022-07-06

政务服务是政府服务群众的重要平台,也是倾听民意、汲取民智、提高政府决策科学性的重要途径。近年来,我国高度重视政务服务工作质量,从中央到地方,各级政府在政务服务提质增效方面做了大量卓…

城市规划和产城融合专题培训班

查看详情 城市规划和产城融合专题培训班 2022-07-06

城市规划的重要任务,是为城市居民安排好居住生活、就业工作、交通服务和学习游憩等基本需求,也就是为城市居民创造出一个良好的生活和工作环境。产业发展是城市发展的基础,城市是产业发展的载体…

城市精细化管理专题培训班

查看详情 城市精细化管理专题培训班 2022-07-06

城市是见证国家发展的重要地标,当前我国城市发展的重心将从建设逐步向管理偏移,城市精细化管理,“精”就是要发扬工匠精神,精心、精治,打造精品;“细”就是要像绣花一…

加快城市更新(城中村、棚户区改造、旧改、拆迁)专题培训班

查看详情 加快城市更新(城中村、棚户区改造、旧改、... 2022-07-06

城市化是一个国家经济社会制度变迁的过程,它是劳动力人口从农业向非农产业转移,从农村向城市地区转移的过程,以及在这个过程中,整个经济、社会、制度出现了一些变化以及适应的过程。棚户区改…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们