您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

深圳技工院校管理者走进浙江大学培训学习

发布日期:2020-10-30 点击次数:173次

       10月25日,深圳技工院校管理者研修班在华家池校区顺利开班。深圳市人力资源和社会保障局副局长高东春、浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式,共有来自深圳市11所技工学校的30名学员参加此次培训。 

       王正栋致欢迎辞。他首先代表浙江大学对参加本次培训的学员表示欢迎,随后简要介绍了浙江大学的历史沿革、学科建设、师资队伍建设等基本情况,并对培训纪律等注意事项作了强调,最后他预祝本次培训班取得圆满成功。 

       高东春作开班动员讲话,她首先对浙江大学继续教育学院的精心组织和安排表示感谢。同时对本次培训提出了三点意见。一是要充分认识本次学习培训的重要意义;二要珍惜机会,加强交流,确保培训学习取得实效;三要端正学风,严于律己,展现干部队伍的好形象。最后,她预祝本期培训班取得圆满成功。 

       本次培训为期一周,围绕培训主题安排有“民办教育宏观法规政策走向”“职业技能等级认定政策解读”“职业院校党建和内部规范管理”“技工院校校园突发事件应对”“高等职业教育创新发展模式”等理论教学,同时还前往杭州萧山技师学院、杭州市中策职业学校和浙江省德清县职业中等专业学校,开展座谈交流,促进两地多校间的沟通和学习。 

延伸阅读
推荐课程:“十四五”期间基础教育教学研究改革的重点;立德树人,高层次人才培养的根本任务;高校核心竞争力培育与学科品牌建设;加强高校教师科研能力提升及科研团队建设,推动高校创新驱动发展;智能时代学习方式的变革趋势与教师网络研修的组织创新;高校“双一流”建设的机遇、挑战与发展路径选择;学校从“管理”到“治理”的案例实践研究;基于大数据的功能:学校发展的新型竞争力等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1