您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

广西水利电力职业技术学院干部赴浙大培训学习

发布日期:2019-08-01 点击次数:4236次

       7月23日上午,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的广西水利电力职业技术学院教学管理与综合能力提升专题研修班举行开班仪式。浙江大学继续教育学院原副院长袁方,广西水利电力职业技术学院政府机构院领导李一国出席了开班式。70位来自广西水利电力职业技术学院的骨干教师参加了本次学习。 

       袁方介绍了浙大的历史沿革和发展现状,强调了相关纪律。对浙江大学继续教育学院干部培训取得的发展和成绩作了汇报,最后预祝此次研修班圆满成功。 

       随后,李一国作开班动员讲话,在介绍此次研修背景和意义的基础上,提出了明确研修目标,增强学习动力,强化纪律、安全等要求。 

       此次研修课程设有“学习十九大推进师德师风建设”“中国高等职业教育创新发展的思路及产教融合发展解读”“基层教学组织负责人的责任与自身发展”“新时代职教二十条解读”“如何破解课堂教学中的困惑”和“我的教学六字经”等讲座。课程内容丰富、针对性强。期间,组织学员前往嘉兴南湖红色教育基地,重温建党历史,感悟红船精神,相信此次培训能给广西水利电力职业技术学院各位老师带来新的思考与收获。 

延伸阅读
推荐课程:高等职业教育改革与发展趋势》《新形势下高职院校党建工作》《职业学校课程改革探析》《现代职教体系下现代学徒制的思考》《高职院校教学管理观念更新与管理艺术》《职业院校创新创业教育的思考与实践》《高职院校顶层设计与校企合作机制体制》《学习型教师团队建设与教研文化变革》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1