您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 新闻动态
浙江大学培训官网

/最新专题/

2021年浙江大学大型仪器开放共享工作总结会暨2022年大型仪器开放共享考核启动会举行

发布日期:2022-04-18 点击次数:145次

       4月13日,2021年浙江大学大型仪器开放共享工作总结会暨2022年大型仪器开放共享考核启动会在紫金港校区举行。副校长王立忠、吴健出席会议并讲话。

       王立忠表示,大型仪器开放共享工作为学校提高科技服务水平,成为国家战略科技力量提供了重要支撑,是学校治理体系和治理能力现代化的体现。他希望各院系单位要坚持集约、开放、共享的工作理念,加强谋划,有智慧的推动大型仪器开放共享工作。

       吴健表示,大型仪器开放共享考核工作既要战略谋划,又要战术研究,各院系、单位要提高站位,抓好落实,确保高质量完成考核工作;以问题导向,加强工作思考,完善本单位大型仪器开放共享长效机制,提高大型设备资源的利用效率和共享水平。

       会上表彰了2021年大型仪器开放共享和使用效益评价考核优秀单位,部署了2022年大型仪器开放共享考核工作。

       大型仪器设备开放共享管理领导小组成员单位及参加考核的院系、单位负责人参加会议。

延伸阅读
推荐课程:科技创新与“校”“企” 产学研合作模式探索校企共同体背景下的现代学徒制研究与实践现代职业教育本质与校企合作:理想、现实与抉择产教融合、校企合作,建设特色鲜明的应用型大学建设以需求为导向的职业教育课程框架与人才培养方案的设计“五维四段”建体系,产教融合育“双师”——产教融合是双师成长的必由之路德国职业教育制度和高水平技能人才培养体系研究学分银行运营模式研究
 
(来源:实验室与设备管理处)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布