您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 开班动态
浙江大学培训官网

/最新专题/

宜川县干部赴浙大举办“学用新发展理念 推动高质量发展”专题培训班(第三期)

发布日期:2021-12-17 点击次数:112次

11月6日上午,宜川县“学用新发展理念 推动高质量发展”专题培训班(第三期)在浙江大学华家池校区开班。宜川县政协党组书记程小卫和宜川县人民政府副县长禹罡出席本次开班式,来自宜川县的52名学员参加本次培训。

程小卫作开班动员讲话。他指出本次培训对于宜川干部来说是一次奠基蓄势、着眼未来的机遇。他要求参训学员要提高政治站位,深化思想认识,深刻领会县委部署和本次培训的重大使命;要坚持理论与实践相结合,聚焦县十九次党代会确定的八项重点工作任务,将浙江的先进经验、典型做法和创新亮点转化为推动宜川县发展的具体实践;要端正学习态度,展示宜川干部的优良形象。

围绕培训主题,本次培训班有针对性地开设有“新常态下创新驱动、转型发展——创新生态与区域竞争力”“产业转型升级与高质量发展——以浙江‘亩均论英雄实践为例’”“国有资本运营与企业运营”“政府招商引资困局突破与精准招商策略”“政府投融资平台建设与基金运作”“新型城镇化背景下城市用地开发与利用”“农文旅融合及乡村旅游规划”“招商引资项目的策划包装与管理”等课程,还安排了前往四维生态科技(杭州)有限公司、桐庐美丽乡村、桐庐行政服务中心、梦想小镇等地进行现场教学。

推荐课程:最新宏观经济形势的分析前瞻与战略跟进;中国社会主要矛盾的变迁和国家治理体系现代化;把握全球科技前沿动态,加快实施创新驱动发展战略;“互联网+”时代的商业模式升级与科技创新;新时代领导干部创新理念培育等

(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布