您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 新闻动态
浙江大学培训官网

/最新专题/

新疆生产建设兵团教育局一行来浙江大学调研

发布日期:2021-09-27 点击次数:951次

       9月25日下午,教育部教育督导局副局长、新疆生产建设兵团教育局党组成员、副局长(援疆)郭佳一行来校交流访问。浙江大学党委书记任少波会见来访者一行。

       会见后,双方举行阿拉尔大学城建设座谈会,围绕新型农业科技创新、教育聚人、人才培养、科学研究、成果转化、科技服务等方面进行座谈交流。

       浙江大学副校长黄先海,双方相关单位负责人参加上述活动。

延伸阅读
推荐课程:“十四五”期间高等教育教学研究改革的重点;立德树人,高层次人才培养的根本任务;高校核心竞争力培育与学科品牌建设;加强高校教师科研能力提升及科研团队建设,推动高校创新驱动发展;智能时代学习方式的变革趋势与教师网络研修的组织创新;高校“双一流”建设的机遇、挑战与发展路径选择;学校从“管理”到“治理”的案例实践研究;基于大数据的功能:学校发展的新型竞争力等
 
(来源:浙大新闻办)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布