浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

浙江大学收到来自中国乒乓球协会的感谢信

发布日期:2021-09-16

       近日,浙江大学收到来自中国乒乓球协会的感谢信,感谢学校在科研保障方面为中国乒乓球队在东京奥运会取得佳绩提供的支持和帮助。9月14日,科学技术研究院组织召开座谈会,总结体育大数据创新团队助力中国乒乓球队在东京奥运会取得佳绩的经验,并围绕服务体育强国等国家战略开展科研工作开展交流。

       座谈会上,科学技术研究院常务副院长史红兵宣读了中国乒乓球协会写给浙江大学的感谢信。体育大数据创新团队首席科学家、计算机科学与技术学院副院长巫英才教授和体育大数据创新团队负责人、教育学院体育学系主任张辉教授分别介绍了团队基本情况以及近几年开展的研究项目,特别是围绕竞技体育服务奥运的科研情况。团队学生代表吴江同学分享了参与项目对自己能力的提升和帮助。

       党委宣传部、研究生院、社会科学研究院、教育学院、计算机科学与技术学院等单位有关人员参加会议,并结合部门、院系工作实际,从落实巡视整改要求、服务国家重大战略、推进学科交叉融合等方面进行了交流。

延伸阅读
推荐课程:“十四五”期间高等教育教学研究改革的重点;立德树人,高层次人才培养的根本任务;高校核心竞争力培育与学科品牌建设;加强高校教师科研能力提升及科研团队建设,推动高校创新驱动发展;智能时代学习方式的变革趋势与教师网络研修的组织创新;高校“双一流”建设的机遇、挑战与发展路径选择;学校从“管理”到“治理”的案例实践研究;基于大数据的功能:学校发展的新型竞争力等
 
(来源:浙大新闻办)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
相关新闻
浙大培训 1285
浙大干部培训 分享

新闻分类

重点开班

MORE+
国家卫生健康委在浙江大学举办2024年定点帮扶培训班

国家卫生健康委在浙江大学...

13个国家新媒体人员走进浙大培训学习短视频创作与传播经验

13个国家新媒体人员走进...

山西省委组织部、侨联在浙大举办专题培训班

山西省委组织部、侨联在浙...

湖南省残联系统青年干部赴浙江大学培训学习

湖南省残联系统青年干部赴...

教育部基础教育司在浙大举办全国特殊教育管理干部培训班

教育部基础教育司在浙大举...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们