浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

焦煤中央医院中层干部赴浙江大学举办第二期培训班

发布日期:2020-09-24

       9月20日,焦煤中央医院中层干部管理素质提升培训班(第二期)在浙江大学华家池校区顺利开班。来自医院72名中层干部作为学员参加此次培训。 

 

       此次培训班采用理论课和现场教学相结合的教学模式,安排了具有针对性、合理性的课程,从“医疗卫生行业监管与公立医院发展”“医院等级评审”“新时期公立医院党建工作”“文化及品牌建设”等多个方面,邀请专家学者为学员进行全方位的解读。并安排了嘉兴南湖革命纪念馆、浙江大学医学院附属邵逸夫医院进行现场教学。在整体课程中,还穿插安排了班级团队破冰建设、考察华家池校史馆等环节,以及丰富的体育活动,旨在加强班级凝聚力,教学相长,更好提升学员的综合素能。 

延伸阅读
推荐课程:履行政协职能,恪尽委员职责——政协(委员)是干什么、做什么、怎么干;社会主义协商民主理论与制度创新;法治思想与政协民主监督;中国民主党派的历史道路与优良传统;提高政协委员履职能力,以协商民主贯穿于三大职能等
 
(来源:浙大新闻办)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
相关新闻
浙大培训 1526
浙大干部培训 分享

新闻分类

重点开班

MORE+
内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

山西省委党校第23期省管干部赴浙江大学培训学习

山西省委党校第23期省管...

四川省人大干部赴浙大举办信访工作培训班

四川省人大干部赴浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们