您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 开班信息

合肥市劳动用工管理暨社会服务人才赴浙大举办第二期培训班

发布日期:2020-09-16 点击次数:92次

       9月15日,由合肥市人力资源和社会保障局委托,合肥市劳动争议仲裁院主办,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的合肥市社会服务人才培训—劳动用工管理暨社会服务人才研修班(第二期)在华家池校区顺利开班。合肥市劳动争议仲裁院副院长陈锋出席了开班式。 

       陈锋作开班动员讲话,他代表合肥市劳动争议仲裁院,向浙江大学继续教育学院的老师、授课老师和工作人员表示感谢。同时对学员提出了四点意见。一是珍惜机会,安心学习;二围绕授课内容,学有所思、学有所获;三是要严守纪律,服从管理。最后他预祝培训班取得圆满成功。 

       本次培训开设了“法治思维与法律风险防范”“‘六稳六保’赢未来——疫情下的中国经济形势与政策应对”“人力资源管理未来趋势和人力资源服务市场概况”等课程,希望通过有针对性的课程学习,助力合肥社会服务人才工作能力提升。 

延伸阅读
推荐课程:国情、民生、发展——当前社会热点问题分析与解决路径;新形势下社会组织发展与福利、救助等民生工作的关系分析;以人才为引擎推进新旧动能转换 “招才引智”实例解析;创新驱动与人才发展战略——“十四五”人才规划研究;就业和社保制度改革与发展——兼谈当前若干热点问题;变化中的中国劳动力市场:挑战、趋势与展望;劳动争议案例评析与人力资源管理实务;收入分配制度改革与社会保障等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1