您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 开班信息

洛阳市瀍河回族区高质量发展专题研修班结业

发布日期:2020-08-04 点击次数:241次

       8月2日,洛阳市瀍河回族区高质量发展专题研修班(第一期)顺利结业。在短短5天的培训中,学员们强化自我管理,通过专题辅导、现场教学、分组讨论等环节的学习,坚定理想信念,强化理论武装,拓宽眼界视野,提升工作能力,增强责任担当,充分展现了瀍河区领导干部的良好素养和精神风貌。

       结业仪式上高峰、贾桃玲、毕永民3位学员代表分别就学习心得与收获进行交流发言。

       瀍河区区委副书记赵红宇作总结讲话,并强调:一是强化学习意识,坚持自我提升。必须要把学习的收获带回去,把杭州的先进经验和做法带回去,达到提升瀍河区整体素质的效果。二是练就过硬本领,应对严峻挑战。做到立足实际、融会贯通,将知识、理论化为自身工作能力,以应对不断遇到的新问题、新挑战。三是务实扎实干事,抓住全新机遇。依照区委规划路径,踏石留印、抓铁有痕、为打造开放瀍河、实力瀍河,实现品质提升、能力提升做出自己最大的贡献。

       最后,浙江大学继续教育学院副主任应义华、区委副书记赵红宇向学员代表颁发结业证书。

延伸阅读
推荐课程:“不忘初心、牢记使命”:中国特色社会主义道路的“道”与“理”;坚持和完善党的领导制度体系,提高党的科学执政、民主执政、依法执政水平;中国社会主要矛盾的变迁和国家治理体系现代化;深入学习习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争论述精神;全面深化改革的紧迫性和政府决策的深度变革;互联网+行政管理与公共服务创新;新时代“枫桥经验”与基层社会治理现代化;“最多跑一次”浙江省(杭州市)深化改革经验分享等
 
(来源:“美丽新瀍河”微信公众号
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1