您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 开班信息

山东省文化和旅游厅干部举办第二期浙大培训班

发布日期:2019-11-06 点击次数:3682次

       为积极转变思想、创新理念,培植发育当地文化和旅游市场,开创山东省文化和旅游工作新格局,11月3日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的山东省文化和旅游厅2019乡村旅游及新业态省外精准交流培训班(二期)在华家池校区开班。山东省文化和旅游厅资源开发处副处长戴军,山东省文化和旅游厅资源开发处科长官修言出席了开班式。来自山东的乡村旅游带头人及各县(市、区)文旅局负责乡村旅游工作负责人员共计90人参与此次培训。 

       戴军作开班动员讲话。他首先对浙大继续教育学院的精心安排表示感谢。浙江是山东的对标地区,浙江作为改革创新的高地,又是“两山”理论的发源地,其发展经验值得参考借鉴。他希望参训学员能够充分认识此次学习培训的重要意义,珍惜学习机会,带着问题学习和思考,同时遵守培训纪律,全身心投入学习培训中,力争学有所获,推动理论指导实践,为山东乡村旅游提档升级、乡村振兴齐鲁样板的打造贡献自己的力量。 

       此次培训紧紧围绕教学主题,课程涵盖“建设美丽乡村、发展美丽经济” “文创旅游小镇的培育与运营”等内容,深入学习浙江乡村旅游发展经验。

延伸阅读
推荐课程:《理念更新:新时期文旅融合方向、思路和举措》《文旅扶贫助推乡村振兴》《旅游“数时代”:浙江全域旅游大数据中心建设与应用》《浅析特色小镇背景下文化创意产业发展与园区建设、招商引智策略》《文旅市场监管干部法律风险防范与综合执法规范化建设》《浙江全域旅游新语境下的旅游营销新思考》《旅游景区的综合管理:从环境治理、消防防范和安全保护等方面谈起》《浙江“红色旅游”“民宿旅游”的发展经验》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1