您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 开班信息

大连海关副处级干部走进浙江大学培训学习

发布日期:2019-10-24 点击次数:4552次

       为进一步强化监管、优化服务,提高海关干部业务能力,切实提升贸易便利化水平,加快形成大连全面开放新格局,10月23日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的大连海关副处级领导干部全员培训专题班(第三期)在华家池校区顺利开班。大连海关党组成员、副关长曹建华,大连海关教育处二级调研员徐冬梅,浙江大学继续教育学院教学督导组组长袁方出席了开班仪式。来自大连海关共77名学员参与了此次培训。 

       曹建华作开班动员讲话。他首先向大家说明了开展全员培训工作的重要意义:第一,是建设中国特色社会主义新海关的政治要求;第二,是推进全面深度融合的迫切需要;第三,是建设“新时代一流强关”的有力保障。同时,针对此次培训,他对大家提了三点希望:希望通过培训,进一步提高站位,强化责任担当;希望通过培训,进一步加强学习,提升能力水平;希望通过培训,进一步放宽视野,推进改革创新。最后他预祝本次培训专题班圆满成功。 

       本次培训有针对性地开设有“国际自贸区案例研究与中国自贸区战略展望”“自贸区通关试点政策改革成效解读”“落实总体国家安全观,推动新时期新海关检验检疫工作新发展”等课程,并安排学员开展准军事化纪律部队队列训练,增强学习实效。

延伸阅读
推荐课程:《习总书记治国理政新理念、新思想和新战略解读》《新时期党建工作的难点、热点和路径》《浙江机关基层党建的经验总结与创新》《“互联网+”时代的大数据创新及应用》《中国社会主要矛盾的变迁和国家治理体系现代化》《关于“数”海港发展的若干思考》《海洋强省与国际强港建设》《世界格局变革中的战略举措——中国(上海)自由贸易试验区》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1