您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 图片新闻

中国建设银行浙江省分行干部赴浙江大学培训学习

发布日期:2019-10-15 点击次数:1297次

       为充分发挥干事创业的积极性,进一步提升中国建设银行浙江省分行干部队伍整体素质,10月14日上午,中国建设银行浙江省分行领导力提升培训班在浙江大学华家池校区正式开班。中国建设银行浙江省分行副行长陈根海,浙江大学继续教育学院副院长姚青出席开班式并讲话。中国建设银行浙江省分行个人金融部(私人银行部)总经理章浪潮、住房金融与个人信贷部总经理岳俊健、信用卡业务部总经理王重阳、网络金融部总经理周盛旺、渠道与运营管理部总经理蒋涛、渠道管理部总经理周建平出席了开班式,来自中国建设银行浙江省分行共58位学员参加了此次培训。 

       姚青代表浙江大学对参加此次培训的全体学员表示欢迎。她简要介绍了浙江大学的历史沿革、发展现状、人才培养、科学研究等情况以及浙江大学继续教育学院的现状、发展情况和未来发展目标等,并预祝此次培训班取得圆满成功。 

       陈根海作开班动员讲话。他指出,中国经济进入新常态,经济结构升级优化,客户投资理财意识增强,资产保值增值需求旺盛,零售业务机遇空间广阔,但新零售转型面临着复杂的内外部形势,这都要求各位同学不断发现和解决存在的问题,学习并不断提高自身素质,走出新零售落地的浙江路径。对于本次培训,他提出三点希望和大家共勉。第一,要提高认知,珍惜机会,明确本次培训的重要性;第二,要联系实际,加强交流,确保学习效果;第三,要正确认识领导者和管理者这两个身份。浙江建行人要准确把握新时代历史方位,全面贯彻零售优先战略,以客户为中心创造最佳体验,运用新理念、探索新打法、塑造新能力,谱写零售转型发展新篇章。 

       此次培训班课程内容丰富,开设有“大数据智能应用”“当前国内外宏观经济形势分析与政策研判”“家族信托与资产配置”“行为金融学”等理论课程,提升思想政治站位和管理创新本领。

延伸阅读
推荐课程:《宏观金融形式与中美贸易战对银行的影响及对策》《银行危机管理与舆情应对》《国外银行发展趋势与战略》《银行风险管理国际认证》《企业(含银行业务)法律风险防范》《决胜未来,数字银行4.0》《银行客户分层管理与关系维护》《银行厅堂阵地联动服务营销》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1