您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 开班信息

山东省住建厅干部赴浙江大学培训提升专业能力和综合素质

发布日期:2019-09-19 点击次数:3341次

       党中央、国务院立足新时代特征、新矛盾变化和新阶段规律,对住房和城乡建设工作作出了新的部署要求,为全面改善山东省住建系统干部工作思路方法,提升综合素质,持续推动山东省住建事业高质量发展,9月17日,山东省住房和城乡建设厅干部队伍专业能力和综合素质提升专题培训班(二期)在华家池校区顺利开班,山东省住房和城乡建设厅副厅长徐启峰、浙江大学继续教育学院原副院长袁方出席了开班式。58名学员参与此次培训。 

       袁方代表浙大继续教育学院对参加培训学习的全体学员表示欢迎,并向大家简要介绍了浙江省的概况以及浙江大学的历史沿革和发展现状。她表示,浙江大学将以优质的师资力量、合理的课程安排、完善的后勤服务作为支撑,确保达到预期的培训效果,并希望大家能对学院和基地的发展多提宝贵建议。 

       徐启峰作开班动员讲话,对浙大继续教育学院的精心安排表示衷心地感谢,并对参训学员提出了三点要求。一是珍惜机会,用心学习;二是求是创新,追求卓越;三是严明纪律,维护形象。同时,希望参训学员用心体会浙江创新发展和高品质发展背后深层次的思想解放、思维创新和制度创新的活力和胆识,创新思维方式,改进工作方法,不断提高山东省住建事业的发展质量。最后,他预祝培训班取得圆满成功。 

       随后,袁方向培训班班长山东省住房和城乡建设厅总工程师梁泽庆授予班旗。 

       此次培训班围绕主题有针对性地开设了“习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神解读”“加快新旧动能转换,增强发展新动力”等理论课程,还将有针对性地安排现场教学,增强学习效果。

延伸阅读
推荐课程:《住房保障国际经验与我国相关政策完善》《城乡规划建设实用性与功能实现》《推动体制机制创新推进城乡融合发展》《大湾区与乡村振兴战略背景下的浙江城镇化2.0》《习近平总书记“三农”思想在浙江的形成与实践 ——统筹城乡发展,全面推进社会主义新农村建设》《城中村、旧城等棚户区改造运营策略及土地与房屋征收拆》《当前宏观经济政策形势与房地产市场走势、投资机会分析》《城镇化进程中生态文明建设与区域经济可持续发展》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1