您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 开班信息

临沭县纪检监察干部赴浙大培训提升业务能力

发布日期:2019-07-24 点击次数:2817次

       为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,更好适应新形势下全面从严治党要求,推动纪检监察工作高质量发展,全面加强纪检监察干部队伍能力建设,提高业务素质、增强履职本领,7月20日—24日,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的临沭县纪检监察干部业务能力提升专题培训班(二期)举行。临沭县纪委副书记、监委副主任徐金田,县纪委常委刘景国,县监委委员孙凯阳出席了开班式,县纪委监委部分部室、派驻机构人员,部分镇街纪(工)委人员共40人参加了本次培训。 

       7月20日上午,开班仪式正式举行。徐金田作开班动员讲话。他简要介绍了临沭县地域特色和发展现状,并对培训学员提出三点要求:一是珍惜培训机会,充分认识学习的重要性,把参训学习作为一项政治任务,认真高效参加本次培训;二是坚持学以致用,结合日常工作边学边思,多向浙江这一纪检监察体制改革的前沿地区学习请教先进经验,真正做到学有所思、学有所悟、学有所得;三是严格遵守纪律,要以党小组为单位加强监督管理,督促学员服从培训安排,遵守规章制度,确保本次培训安全顺利开展。 

(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1