您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 开班信息

山东省宣传系统干部走进浙江大学培训学习

发布日期:2019-07-23 点击次数:1913次

       为贯彻落实中宣部、山东省委宣传部关于县级融媒体中心建设工作的相关要求,加快推进山东省县级融媒体中心建设工作,7月23日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的山东融媒培训·浙江大学研修班在华家池校区开班,山东广播电视台融媒体咨询中心副主任谭鲁民出席开班式并作培训动员讲话。山东省各市县区50余位宣传部门负责人参加培训。

       山东融媒培训浙江大学研修班是山东省县级融媒体中心建设系列培训工作之一,在山东省委宣传部指导下,由山东省县级融媒体中心省级技术平台承建方山东广播电视台联合浙江大学继续教育学院共同举办。培训工作旨在贯彻落实中宣部、山东省委宣传部关于县级融媒体中心建设工作的相关要求,加快推进山东省县级融媒体中心建设工作。

       开班式上,谭鲁民从统一思想认识、推动融媒中心建设、落实培训成果等三个方面作了动员讲话。他表示,本次培训是平台首次组织的异地出省学习,后续将严格落实省委宣传部指示要求,紧紧围绕县级融媒体中心建设工作,继续组织开展形式多样、内容专业、理念先进的系列培训工作,为山东省媒体融合发展培养人才、强化队伍,助力主力军加快进入主阵地的步伐作出贡献。  

       本次研修班面向山东省各市县区宣传部门媒体融合工作负责人,培训内容包括主流意识形态建设、传统媒体融合发展以及县级融媒体中心建设政策解读、建设方向和发展思路。培训期间,参训学员集体赴安吉县融媒体中心、长兴县融媒体中心实地参观,深入体会县级融媒体中心建设、运营的先进理念和优秀经验。通过双方对话,学员们共商媒体融合发展新局面。

(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1