您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 开班信息

2018年吉林省工资福利专题培训班在浙大开班

发布日期:2018-10-22 点击次数:964次
全国干部教育培训浙江大学基地报道:为进一步提升机关事业单位工资福利管理人员的政策理论水平和业务办理能力,切实提高工资审批效率,为吉林省打造一支素质过硬、业务一流、作风优良的工资福利管理人员队伍,吉林省人社厅联合浙江大学继续教育学院举办了一期工资福利专题培训班。
 
10月15日上午,培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。吉林省人力资源和社会保障厅工资福利处处长王一岷,全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续教育学院副院长兼纪委书记周兆农出席开班式并发表讲话。开班式由浙江大学继续教育学院西北东北区培训部项目主任章盈盈主持。来自吉林省公务员局、省公路管理局、水利厅及人社局系统的82名党政干部参加了此次培训。
 
据悉,培训为期一周,邀请到了浙江省委组织部人才办副主任陈荣华、浙江省人社厅工资福利处副处长顾凯、杭州市余杭区市场监督管理局副局长费勤为学员们深入解读中国制造2025体系下的高层次人才培养、事业单位收入分配改革、杭州“最多跑一次改革”经验分享等内容。同时理论与实践相结合,学员们还将赴乌镇互联网小镇、嘉兴南湖红色教育基地开展现场教学。
 
(内容来源:浙江大学继续教育学院)