您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 开班信息

2018温州金融综合改革和企业上市专题培训在浙大开展

发布日期:2018-10-11 点击次数:3096次
为进一步强化金融系统干部综合业务能力,拓宽干部思路视野。10月9日,由温州市委组织部、市金融办联合主办,浙江大学继续教育学院承办的2018年温州市金融综合改革和企业上市专题培训班在浙江大学开班。
 
温州市政府副秘书长、市金融办党组书记章炜,浙江大学继续教育学院浙江区培训部主任马海如出席开班式。马海如主任对学员一行表示热烈欢迎,并简要介绍了浙江大学学校概况以及此次专题培训班的教学安排。温州市有关部门,各县(市、区)政府、金融办、强镇(街道),企业上市促进会,以及相关金融机构、企业的负责人和业务骨干,吉林市金融系统等70余人参加了培训。
 
温州 市委市政府十分重视此次专题培训,10月10日上午,殷志军副市长为学员讲授主题为《抢抓机遇 创新举措 全面推动温州企业加快上市步伐》的课程,从为什么要上市及上市的障碍、目标、机遇、解决途径等角度全方位阐述了温州企业上市工作,极大丰富了学员的金融知识,提升了推进金融改革和企业上市的信心和能力。此次培训的课程安排了宏观经济形势分析、资本市场发展、上市IPO实务知识、地方金融服务创新等金融业务知识的讲解,还有大数据、互联网+、金融与区块链等热门金融概念理论的解析。
 
(来源:“温州金融汇” 微信公众号)
 

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
电话:0571-86971085、88273072