您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 开班信息

陕西省“追赶超越、创新发展”专题培训班(第二期)在浙大顺利开班

发布日期:2018-09-13 点击次数:3784次
9月11日上午,2018年陕西省“追赶超越、创新发展”专题培训班(第二期)在浙江大学华家池校区顺利开班。陕西省委组织部副部长王秉琦,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班式,来自陕西省的50名学员参加了本次培训班。 
 
王正栋对参加培训的全体学员表示欢迎,并向大家介绍了浙江大学的历史沿革和发展现状,同时就浙江大学继续教育学院在高端培训领域,特别是干部教育培训方面所取得的成绩和进步作了分享,并预祝此次培训班圆满成功。 
 
王秉琦作开班动员讲话。他指出,作为中央组织部确定的第一批全国干部教育培训基地,浙江大学发挥自身学科优势、努力提高培训质量,在干部教育培训方面办出了成效、办出了特色、办出了水平。这次来到浙江、来到浙大来就是要学习不断推进创新驱动战略的理念,学习浙江创新发展的方法,学习浙江求真务实的工作作风。王秉琦表示,希望培训班的全体学员要聚焦问题不跑偏、扭住问题不放松,紧密联系本地区建设发展实际,联系工作中的重点难点问题,有针对性地思考、研讨,专心致志学习,联系实际去学,实现知与行、学与用互促并进、同步提升的良性循环。 
 
本次培训班开设了“自由贸易区战略与中国区域经济一体化”“创新驱动与人才战略”“人工智能2.0及其应用”“人打造新型城镇化2.0的思考”“‘浙江经验’对陕西经济发展的启示”等课程,同时安排有前往嘉兴南湖红色教育基地、玉皇山南基金小镇、乌镇互联网小镇以及浦江五水共治等实践基地的现场教学。 
 
(浙大继续教育学院西北东北区培训部  张雅彬供稿) 

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
电话:0571-86971085、88273072