您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 开班信息

舞阳县领导干部综合能力提升培训班在浙大顺利举办

发布日期:2018-09-12 点击次数:3021次
全国干部教育培训浙江大学基地报道:为进一步提升舞阳县领导干部综合能力,舞阳县委组织部委托浙江大学继续教育学院开展了两期领导干部综合素质提升培训班。
 
8月23日上午,第一期舞阳县领导干部综合能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班了。漯河市委常委、舞阳县委书记李亦博,浙江大学继续教育学院副院长姚青出席了开班式。70位学员参加了本次培训班学习。9月10日上午,第二期舞阳县领导干部综合能力提升培训班也在浙江大学华家池校区如期开班。舞阳县委副书记、县长张书民出席了开班式。80位学员参加了此次培训班学习。
 
两期培训班共设置了8堂讲座,2个案例教学。 课程紧紧围绕城市建设主题展开,设有 “承接产业建设的招商引资”“当前国内外宏观经济形势解析”“城市规划与城市管理新视角”“加快产业转型升级,打造产业集群”“实施乡村振兴战略,实现城乡共生共荣”等专题。培训班还安排全体学员前往嘉兴南湖红色教育基地和桐庐美丽乡村进行现场教学,通过实地参观互动,进一步增强学员对所学内容的把握和理解。
 
培训班师资雄厚,内容充实,相信学员们都能够学有所思、学有所用,为舞阳县经济发展与建设提供强大动力。
 

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
电话:0571-86971085、88273072