您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 开班信息

洛阳市涧西区经济转型与创新发展专题研修班在浙大顺利开班

发布日期:2018-09-12 点击次数:1294次
全国干部教育培训浙江大学基地报道:为推动区域经济转型与创新发展,洛阳市涧西区委组织部委托浙江大学继续教育学院举办了两期主题为“洛阳市涧西区经济转型与创新发展”的培训班。
 
8月30日上午,洛阳市涧西区经济转型与创新发展专题研修班(一期)在浙江大学华家池校区顺利开班。洛阳市涧西区常委、组织部长张育红,浙江大学继续教育学院原副院长郭常平出席了开班式。70名学员参加了此次培训班学习。9月5日上午,第二期培训班也如期开班。洛阳市涧西区副书记于为民出席了开班式。52位学员参加了此次研修班学习。
 
两期研修班都围绕经济转型与创新发展内容展开,开设有“深化改革路径,探索科技创新与产业转型升级”“浙江经济、浙商精神及其启示”“文化创意产业的培育与发展”“‘新常态’下中国当前宏观经济形势分析”“十三五创新驱动与区域经济发展”等课程,同时还安排了杭州高新区、白马湖文化创意园等现场教学环节。
 
(浙大继续教育学院华北华中区培训部 梁韦琪供稿)