全国干部教育培训浙江大学基地、浙江大学继续教育学院——欢迎您!

您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 开班信息

2018饶平县乡村振兴培训班(一期)顺利开班

发布日期:2018-06-22 点击次数:1308次
引言:
为学习借鉴浙江省美丽乡村建设经验和优化本县营商环境,广东省饶平县委组织部委托浙江大学继续教育学院开展了2期主题为:饶平县实施乡村振兴战略和优化营商环境专题培训班,培训班将分别在2018年6月9日-15日和2018年6月25日-7月1日在浙江大学开展培训。6月9日,第一期培训班如期举行。
 
6月9日上午,第一期浙江大学—饶平县实施乡村振兴战略和优化营商环境专题培训班在浙江大学华家池校区如期开班,这是饶平县首次组织领导干部赴省外高校培训。
 
培训班由浙江大学继续教育学院承办,共32名学员参加,参训学员包括饶平县领导、镇党政机关正职、县直单位领导和部门负责人。
饶平县人大常委会主任、党组书记童益民,县委副书记、县委党校校长黄汉成出席开班仪式,浙江大学继续教育学院华南区培训部副主任裘盈芳致欢迎辞,开班仪式由浙江大学继续教育学院华南区培训部项目主任万丽亚主持。
 
黄汉成代表县委作开班动员讲话,他向学员提出3点意见:一是抓紧学习浙江经验。二是努力汲取浙江智慧。三是严格遵守纪律,确保培训取得实效。
随后,浙江大学城市学院教授、文化与创意产业研究所所长叶加申讲授“特色小镇的建设与规划”专题辅导课。
 
下午,学员们到习总书记“绿水青山就是金山银山”思想的提出地和实践地—湖州市安吉县参加现场教学。
 
来源:饶平县人民政府办公室