浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

包头稀土高新区安全生产管理能力提升培训班(二期)在浙大顺利开班

发布日期:2018-04-16
3月30日至4月3日,包头稀土高新区安监局在浙大组织开展了包头稀土高新区第二期安全生产管理能力提升培训班,区属33家重点工业企业、16个重点领域安全生产监管部门的68名安全生产主要负责人参加。
 
本次培训充分发挥浙江大学平台资源优势,精心设置课程,安排了政府安监部门领导、企业安全主管与高校专业教授共同授课,深入解读国家政策法规、分享安全管理及经验、研究安全监管重点难点、探讨公共危机管理与媒体应对等。通过高定位、宽视角、新思路的高端培训,紧贴安全知识诉求,发挥高校社会服务职能,满足提高全社会安全意识的需求。
 
 
培训期间,组织学员实地考察交流经验。参观了杭州娃哈哈集团有限公司,学员仔细聆听讲解,认真参观产品罐装生产线、包装生产线、饮料加工前处理成套设备等生产流程,学习先进的工艺和管理经验。调研了传化集团有限公司,学员和集团负责人在化工、物流方面的安全管理上进行探讨交流,同时学习了其在非公党建促进安全生产方面的先进做法。
 
 
此次培训,组织精心周密、班风严肃活泼、纪律严格严明。通过安全生产管理负责人共同参学、交流、进步,既提高了自身素质与能力,也加强了部门与企业之间的交流,为提升我区安全生产管理水平、确保我区安全生产形势稳定奠定了良好的基础。
相关新闻
浙大培训 5613
浙大干部培训 分享

新闻分类

重点开班

MORE+
内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

山西省委党校第23期省管干部赴浙江大学培训学习

山西省委党校第23期省管...

四川省人大干部赴浙大举办信访工作培训班

四川省人大干部赴浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们