您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 新闻动态
浙江大学培训官网

/最新专题/

我院与哈尔滨市人大常委会签订合作框架协议

发布日期:2023-11-02 点击次数:377次

       10月16日,浙江大学继续教育学院与哈尔滨市人大常委会合作框架协议签订仪式在浙江大学华家池校区举行。

       本次合作协议的签订,是进一步落实哈尔滨市人大常委会与浙江大学的战略合作总要求,共同探索干部教育培训新模式的具体体现,双方将持续推进人大代表和人大干部人才队伍履职能力建设,开创哈尔滨市人大工作新局面。

       浙江大学继续教育学院是浙江大学专门开展高端培训的直属单位,与全国干部教育培训浙江大学基地一体化运行。我们担当“赓续求是创新,广育天下英才,引领终身学习,服务人类发展”的高远使命,融汇浙江特色、浙大特色、浙大干训基地和继续教育学院品牌特色,不断迭代升级特色鲜明、优势突出的教育培训“浙大模式”,以干部教育学学科建设引领教育培训事业专业化发展。
(来源:浙江大学继续教育学院)
 

 

 

 

 

 

左右滑动查看更多 →
 

 
✉ 通讯地址
 
☎ 联系电话    
0571-86971085、88273072