浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

中央广播电视总台党组成员、副台长胡劲军到浙江大学调研

发布日期:2023-11-10

       11月9日上午,中央广播电视总台党组成员、副台长胡劲军一行来访调研浙江大学紫金港校区,先后参观科技馆、校史馆、流体动力基础件与机电系统全国重点实验室等,了解学校有关科技创新、平台建设、文化传播和学生培养等方面的工作情况。浙江大学校长杜江峰院士会见胡劲军一行,党委副书记朱世强陪同调研。

       胡劲军在调研中指出,全国宣传思想文化工作会议为做好宣传舆论工作提供了根本遵循,也为中央广播电视总台与浙江大学的发展提供了更多思路与方向。浙江大学深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,在全面落实立德树人根本任务、加快打造国家战略科技力量、培养担当民族复兴大任的时代新人、推进文化传承发展等方面开展了卓有成效的工作,中央广播电视总台将整合资源力量,发挥更多平台、技术、人才优势,实现双方资源共享、优势互补,开创事业发展新局面。

       杜江峰对中央广播电视总台长期以来对学校的关心支持表示感谢。他说,浙江大学与中央广播电视总台沟通合作,在开拓中国特色世界一流大学高质量发展新局面、持续巩固壮大奋进新时代主流思想舆论的道路携手同行,创造了许多脍炙人口、激扬人心的优秀传播案例。期待双方在培养宣传思想文化人才队伍、打造产学研合作平台、为国家重大决策提供智库支撑、提高主流媒体舆论引导能力等方面深化合作,共同为塑造主流舆论新格局贡献力量。

       中央广播电视总台及浙江总站、下设企业等单位负责人,浙江大学党委宣传部、科学技术研究院、机械工程学院等部门院系负责人参加调研。

(来源:浙大官网)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
相关新闻
浙大培训 4037
浙大干部培训 分享

新闻分类

重点开班

MORE+
“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们