浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

承德市青年干部走进浙江大学培训学习

发布日期:2018-01-16

 

1月8-14日,由承德市委组织部、承德市委党校主办,浙江大学继续教育学院承办的培训班在浙江大学华家池校区顺利举办。
 
 
本次培训班是承德市中青年干部为期三个月培训中异地教学的重要一站,也为承德市青年干部提供了一次“补钙壮骨、强基固本”的学习平台。本次课程围绕浙江经济结构布局、智慧城市建设、产业园区开发、特色小镇探索、美丽乡村建设等方面展开
 
 
本次培训课程在专题讲座的基础上,深挖现场教学的实践价值,充分帮助学员实现学思结合、行知结合。青年干部到市县、进园区、入企业、下乡村,与当地领导干部、行业精英、专家学者面对面交流,围绕产业园区的发展对杭州经济开发区进行了深入调研,借鉴开发区招商引资的实践经验,实现新型产业开发区在承德落地开花。结合“美丽乡村建设和乡村旅游”专题安排了桐庐美丽乡村的现场教学,带领学员学习桐庐依托独特的自然山水资源,打造“一村一特”“一村一品”的美丽乡村模式,在“绿水青山就是金山银山”发展理念下,实现了从美丽乡村向美丽经济的华丽转身。
相关新闻
浙大培训 6971
浙大干部培训 分享

新闻分类

重点开班

MORE+
“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们