您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 学员心得
浙江大学培训官网

/最新专题/

学员感悟:河南省安阳市名师培育对象培训班走进浙大

发布日期:2017-11-10 点击次数:3071次

一次浙大行,一生浙大情

仲秋时节,我们一行近百人来到杭城,走进浙大,开始了为期七天的学习。启程时,心里有对培训的期待,有对杭州的向往,更有对浙江大学的憧憬……
走进浙大华家池校区,满眼葱绿扑面而来,拂去了我旅途的疲倦,平日浮躁的心仿佛一下子安定了下来。原来,江南的神色不只有烟花三月的盎然,还有橙黄橘绿的温情与安宁。
 
简单的修整,第二天我们就进入了学习状态。走进教室,看到已经摆放整齐的台签和学习资料,心里激荡的岂是简单的“感动”二字?
翻看课程安排,不得不惊叹于培训组织者的用心。
真正开启学习之旅,各位专家教授的讲座更是精彩纷呈。每天上午下午各三个小时总是感觉很短暂。这七天里,每一天好像都很短。但是现在回忆却又那样丰厚。
开班、学习、结业,离不开浙大的老师们的全心付出。
美食,伴着如丝如缕的桂花香,不仅充盈了我们的胃,也充盈了我们的灵魂。
转眼就要结业了,一面“优秀班级”的锦旗,既是肯定,又是鞭策。
再见杭州,再见浙大。
 一次浙大行,一生浙大人;一次同学缘,一生朋友情。
同学们,老师们,我们在浙大校园邂逅,于华家池畔别离,无论今后见面多少,都是彼此最美好的记忆,前行路上最知心的同伴……