您当前所在的位置:首页-新闻动态-开班信息

内蒙古自治区纪检监察系统政策法规暨综合信息业务培训班在浙大顺利开班

发布日期:2017-09-12 点击次数:183次

蒙古自治区纪检监察系统政策法规暨综合信息业务培训班在浙大顺利开班

9月12日上午,由浙江大学继续教育学院承办的内蒙古自治区纪检监察政策法规暨综合信息业务培训班在浙大华家池校区顺利开班了。来自内蒙古自治区的160多位纪检委学员参加了此次培训。

在今早的开班仪式上,浙江大学地方合作委员会主任、发展委员会副主席、原浙江大学党委常务副书记陈子辰书记致欢迎辞讲话;内蒙古自治区纪委副书记代钦书记讲话;浙江大学继续教育学院教学督导组组长、原浙江大学继续教育学院副院长 郭常平院长主持。

此次培训为期一周,课程涵盖:如何写好新闻兼谈新闻与公文的区别、关于规范性文件起草工作的实践与思考、纪检监察信息的思路方法、公文写作的理念思路方法、危机传播与新闻媒体应对、国学智慧与人生修养、从中国传统人文精神看浙江文化、当前宏观经济发展与供给侧改革、当前宏观经济发展与供给侧改革。