您当前所在的位置:首页-新闻动态-开班信息

重庆市江津区休闲农业与乡村旅游专题培训班顺利开班

发布日期:2017-08-30 点击次数:231次

    浙大培训报道:8月27日上午,由江津区农业委员会委托举办,浙江大学继续教育学院承办的“重庆市江津区休闲农业与乡村旅游专题培训班”于在浙大华家池校区顺利开班,江津区农委主任张世英出席了开班式,40名学员参加了本期培训学习。

    张世英作开班动员讲话。她代表江津区农委向提供这一培训平台的浙江大学继续教育学院的领导、授课老师和工作人员表示感谢。张世英对本次培训班提出了三点要求。第一,要认真学习。她强调,本次培训,机会来之不易,大家要倍加珍惜,沉下心来认真学习。第二,要严守纪律,遵守中央八项规定。培训期间要严格遵守上课纪律,不得无故旷课。第三,要努力工作。此次学习充电大家是带着问题而来,要有的放矢,学思践悟,回去以后学以致用。

    此次培训班为期5天,课程设置围绕休闲农业和乡村旅游相关内容展开,主要开设课程有:“美丽乡村建设的实践与启发”“全域旅游语境下的美丽乡村建设思考”“农业供给侧结构性改革路径探索”“田园综合体建设规划”“旅游发展与生态修复”等课程,还安排了安吉美丽乡村建设与旅游发展等现场教学环节,通过实地参观互动,增强对所学内容的了解。

浙大培训基地