您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 新闻动态
浙江大学培训官网

/最新专题/

陕西省委组织部干教处马亮处长一行来浙大干训基地调研考察

发布日期:2017-08-28 点击次数:10353次

    8月16日下午,陕西省委组织部干教处处长马亮一行4人来浙江大学干部培训基地调研考察。干训基地副主任、继续教育学院院长何钦铭与西北东北区培训部相关负责人接待了马亮一行并参加座谈。

    座谈会上,何钦铭首先对马亮一行的到访表示欢迎,并介绍了全国干部教育培训浙江大学基地和浙江大学继续教育学院的相关情况。他指出,在培训班的教学质量管理方面,学院不断提升教学品质,并通过信息化技术的运用,及时掌握学员评价反馈情况,加强了对教学过程的监督管理;在市场开拓方面,依托“两浙”优势和学院的办学品牌,实行市场开拓区域化,得到了各地省委组织部的充分肯定。

    马亮介绍了此次来访交流的目的。为更进一步深入做好陕西省干部教育工作,提升干部能力,拟在浙江大学举办培训班。此次前来浙江大学继续教育学院,希望通过这次详细交流,落实好在浙江大学期间的相关教学安排。他对浙江大学继续教育学院的办学优势和特色,以及在推动干部教育培训工作上做出的贡献表示充分肯定。他希望在今后承办培训班过程中,一是能深入了解陕西委组织部需求,设计出具有系统性、针对性的课程方案。二是要根据陕西省自身特点,结合浙江省的区位优势,发挥浙江大学的综合学科优势,调动参训学员的学习积极性。最后,他还表达了双方以后长期合作的意愿。

    座谈会前,马亮一行参观了浙大华家池校区的西大楼、教学楼、宾馆、体育馆等办学设施。