您当前所在的位置:首页-新闻动态-开班信息

南通市共青团改革创新培训班顺利开班

发布日期:2017-08-08 点击次数:239次

浙大培训报道:受南通团市委委托,由浙江大学继续教育学院承办的南通共青团改革创新研修班于7月31日在浙大顺利开班。各县(市、区)、直属单位、驻通大中专院校团委书记及团市委部分机关干部共60人参加了培训。

浙江大学继续教育学院主讲教授、国际商务学位研究生导师罗遂洪代表浙江大学向全体学员致欢迎词,他介绍了浙江大学的历史沿革和治学理念,并希望学员在培训期间做到“安心、静心、用心”。

本次培训内容丰富,针对性强,互动交流多。邀请了来自浙江团省委、高校、党校的专家教授对如何做到改革背景下的群团工作进行了专题解读和深度辅导。此外,培训班还组织到杭州市杭网义工分会、杭州黄龙国际商圈党群活动中心和阿里巴巴等共青团改革试点示范基地进行了现场教学。

浙大培训中心