浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

浙江省政府与中国联通签署战略合作框架协议

发布日期:2022-10-11

  9月26日上午,省政府与中国联通签署战略合作框架协议。

  当天下午,省委书记袁家军会见了中国联通董事长刘烈宏一行。省委副书记、省长王浩见证签约。

  袁家军感谢中国联通长期以来对浙江经济社会发展的支持和帮助,介绍了今年以来浙江统筹推进经济社会发展和疫情防控取得的成绩。他说,中国联通技术领先、实力雄厚,是数字经济发展的国家队,双方近年来合作成果丰硕。当前浙江全省上下正深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,忠实践行“八八战略”、奋力推进“两个先行”,扎实推进高质量发展建设共同富裕示范区。希望双方以协议签署为契机,抢抓机遇、放大优势,共同落实网络强国、数字中国、智慧社会等发展目标,加快推进战略合作框架协议落实落地,早日结出更多硕果,为推动浙江经济社会高质量发展作出更大贡献。我们将不断优化营商环境,为中国联通在浙江发展提供更加优质高效的服务。

  刘烈宏感谢浙江省委、省政府对中国联通在浙企业发展的支持和帮助,并介绍中国联通产业发展情况。他表示,中国联通将紧紧围绕国家重大战略部署,充分发挥自身优势,抢抓数字化改革机遇,进一步加大在浙投资力度,加强人才、技术、资金配置,突出新型基础设施建设,加快与实体经济的深度融合,助力浙江数字化改革和共同富裕示范区建设。

  根据协议,双方将充分发挥优势,共同推动5G等新兴技术在产业升级、民生服务、城市管理等领域融合应用创新和新兴产业培育,推进全省数字化改革,实现共赢发展。

  省领导陈奕君、徐文光参加有关活动。

延伸阅读
 
(来源:浙江在线
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
相关新闻
浙大培训 614
浙大干部培训 分享

新闻分类

重点开班

MORE+
“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们