您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 新闻动态
浙江大学培训官网

/最新专题/

浙江省委宣传部副部长盛世豪来浙大调研

发布日期:2022-09-30 点击次数:1013次

       2022年9月29日下午,浙江省委宣传部副部长、浙江省社会科学界联合会主席盛世豪莅临全国干部教育培训浙江大学基地、浙江大学继续教育学院进行座谈调研。浙江大学继续教育学院院长、全国干部教育培训浙江大学基地副主任刘继荣,浙江大学继续教育学院党委书记、全国干部教育培训浙江大学基地常务副主任胡炜出席。学校党委宣传部、干训基地、继续教育学院等有关同志参加调研。

浙大干训基地

       盛世豪听取了浙江大学干训基地办学情况汇报,就如何宣传展示习近平新时代中国特色社会主义思想在浙江的萌发与实践、宣传展示“中国之治”下的“浙江之窗”、丰富干部教育培训内涵等进行了深入交流。他希望浙大继续教育学院充分发挥浙江推进中国特色社会主义共同富裕先行和省域现代化先行实践优势、浙大学科与人才优势,高质量推进干部教育培训工作,打造宣传展示浙江经验、讲好浙江故事的重要平台。

       座谈调研前,盛世豪实地考察了华家池校区教学楼系列展陈布展现场。

(来源:浙江大学继续教育学院)

本文由浙江大学培训官网整理编辑发布