浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

浙江大学党委书记任少波走访紫金港西区搬迁及建设进展情况

发布日期:2022-09-22

       初秋的紫金港,生机盎然。9月21日上午,浙江大学党委书记任少波走访紫金港西区图书馆、数学科学学院、机械工程学院及段永平教学楼、银泉学园、银泉餐厅等,调研紫金港西区搬迁及建设进展情况。

       紫金港校区西区图书馆、档案馆建筑面积61000余平方米,于2019年12月底开工,计划于今年11月完成竣工验收。任少波考察了正在建设中的一楼大厅、三楼报告厅和六楼藏阅空间等,了解藏书馆、报告厅等建设情况。他指出,西区图书馆作为紫金港校区的主馆,要更加大气、开放、高雅,同时更加注重细节,把质量和安全放在第一位,把图书馆打造成紫金港校区的又一标志性建筑。

       在数学科学学院(海纳苑2幢)和机械工程学院(开物苑),任少波踏访了师生交流吧、研究生自习室、教师办公室、实验厂房等,听取学院负责人关于搬迁等情况的汇报,询问师生对新环境学习、工作条件是否满意。他表示,学院搬迁后,学习、研究、办公条件得到了明显改善,下一步,要逐步提升文化内涵,打造优质环境,增强内部管理和服务能力。

       在段永平教学楼(北教学楼),任少波走访北教1、北教3部分教室,听取本科生院负责人的相关介绍,并与师生通过视频互动。北教学楼现有教室150间,学习空间28间。任少波感谢各方的辛勤劳动和付出,通过大家的努力,把北教学区的教学设施提升到了新水平,我们要继续以师生为本,以更高水平设施和更多宜人化创意,打造教学区建设的新典范。

       任少波来到银泉学园,走访学生宿舍和学生街、银泉餐厅,并在食堂与师生一起用餐。他表示,学生生活区要以一流为标准,打造绿色低碳环境,在优质适宜的服务上多下些功夫,让广大学生真正喜欢上这个新家园。

       党委办公室、校长办公室、总务处、基本建设处、安全保卫处、紫金港校区管委会及相关单位、学院负责人等陪同调研。

(来源:浙大融媒体中心
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
相关新闻
浙大培训 3239
浙大干部培训 分享

新闻分类

重点开班

MORE+
13个国家新媒体人员走进浙大培训学习短视频创作与传播经验

13个国家新媒体人员走进...

山西省委组织部、侨联在浙大举办专题培训班

山西省委组织部、侨联在浙...

湖南省残联系统青年干部赴浙江大学培训学习

湖南省残联系统青年干部赴...

教育部基础教育司在浙大举办全国特殊教育管理干部培训班

教育部基础教育司在浙大举...

台盟中央在浙大举办“筑梦乡村”基层干部乡村振兴专题培训班

台盟中央在浙大举办“筑梦...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们