浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

桂林市委组织部副部长石凤羽一行来学院考察交流

发布日期:2015-10-20

10月14日,在桂林市组工干部能力提升专题培训班举办期间,桂林市委组织部副部长石凤羽,市委组织部人事科、干教科、办公室以及桂林市七星区、龙胜县委 组织部负责人一行应邀来学院进行考察交流和洽谈合作。全国干部教育培训浙江大学基地副主任、继续教育学院党委书记兼副院长童晓明,继续教育学院副院长郭常 平以及华南区推广部主任马海如、副主任陈曦参加了座谈会。

童晓明介绍了全国干部教育培训浙江大学基地以及浙江大学继续教育学院的基本情况和办学优势、办学特色,他指出,近年来继续教育学院与广西成功开展了一系列 高层次党政干部培训合作,学院运行机制改革后,华南区推广部专职负责广西的高端培训工作,将有力促进区域内的党政干部培训上层次、上水平。他希望桂林市委 组织部以此次办班和考察为契机,深化与学院华南区的培训合作。郭常平介绍了学院近年来的高端培训情况,以及历年与广西地区合作开展干部教育培训的概况,希 望通过培训合作,促进地方经济发展。

石凤羽介绍了桂林市干部教育培训的现状。他指出,为干部充电是城市建设、社会发展的需要,也是干部成长的需要。目前,桂林市已与浙大等高校合作办班,开展 干部教育培训,下属各县区的组织、统战系统以及工信、国资委等系统也都有培训需求,今后此项工作的开展力度会越来越大。浙江是全国改革发展最迅速的省份之 一,而民营企业和工业经济的发展是广西短板,希望干部能多来浙江学习,并借鉴浙江的新农村建设和党组织建设经验。浙大是中组部指定的干部教育培训高校基 地,今后双方可以建立框架协议,长期合作。

双方就培训合作的领域和方向进行了详细交流。桂林市委组织部一行在后勤管理与服务部的陪同下考察走访了华家池校区的教学楼、干训楼、食堂餐厅等教学与后勤保障设施。

相关新闻
浙大培训 3475
浙大干部培训 分享

新闻分类

重点开班

MORE+
13个国家新媒体人员走进浙大培训学习短视频创作与传播经验

13个国家新媒体人员走进...

山西省委组织部、侨联在浙大举办专题培训班

山西省委组织部、侨联在浙...

湖南省残联系统青年干部赴浙江大学培训学习

湖南省残联系统青年干部赴...

教育部基础教育司在浙大举办全国特殊教育管理干部培训班

教育部基础教育司在浙大举...

台盟中央在浙大举办“筑梦乡村”基层干部乡村振兴专题培训班

台盟中央在浙大举办“筑梦...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们