浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

浙大智云实验室与锐捷网络达成战略合作,打造数字化时代智慧教室新标杆

发布日期:2023-03-16

       3月1日,浙江大学信息技术中心智云实验室与锐捷网络股份有限公司(简称“锐捷网络”) 举行签约仪式,通过联合成立“开拓实验室”进一步加强双方战略合作。浙江大学信息技术中心主任陈文智、总工程师张紫徽、副主任袁书宏、副主任方伟杰,锐捷网络智慧教室事业部总经理蒙亮及智云生态合作伙伴共同出席签约仪式。

       浙江大学信息技术中心智云实验室通过搭建开放的产品测试环境、学科交叉平台、学术交流平台,建立了众创融合的开放机制,吸引众多高校和企业,逐步形成创新发展的教育信息化生态圈。锐捷网络作为行业领先的ICT基础设施及行业解决方案提供商,20年深入教育用户场景,致力于信息技术与教育教学深度融合的研究,已为全国800余所本科及高职院校的师生提供智慧教室建设服务。此次双方共同成立“开拓实验室”作为智云实验室重要的子实验室,将以锐捷“一线通”智慧教室解决方案为切入点,在软硬件研发、用户服务设计、专业人才培养和高校科研成果转化等领域开展全面合作。

       未来,双方将合作设计出更加满足学习者多元化、个性化、智慧化发展需求的教学场景,推动新一代数字化智慧教室建设,共同打造高水平现代化的智慧教室标杆,夯实教育高质量发展“数字底座”与“智能基座”,为推动高等教育信息化发展贡献创新之力。

(来源:浙江大学信息技术中心)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
延伸阅读
推荐课程:科技创新与“校”“企” 产学研合作模式探索校企共同体背景下的现代学徒制研究与实践现代职业教育本质与校企合作:理想、现实与抉择产教融合、校企合作,建设特色鲜明的应用型大学建设以需求为导向的职业教育课程框架与人才培养方案的设计“五维四段”建体系,产教融合育“双师”——产教融合是双师成长的必由之路德国职业教育制度和高水平技能人才培养体系研究学分银行运营模式研究
相关新闻
浙大培训 1687
浙大干部培训 分享

新闻分类

重点开班

MORE+
贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

四川省检察机关厅处级干部赴浙江大学培训学习

四川省检察机关厅处级干部...

四川省人大在浙大举办城乡建设环境资源保护工作履职能力提升专题培训班

四川省人大在浙大举办城乡...

四川省社会主义学院在浙大举办党外中青年干部培训班

四川省社会主义学院在浙大...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们