浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

24/04

2019

浙江出台《企业开办全流程“一件事”一日办结行动方案》2019-04-24 查看详情

以前办公司 从公章刻制到申领发票 需要跑上好几天 而今天的浙江 开办企业正在变得 越来越便利 实现企业开办“一日办结” 省委改革办(省跑改办)、省市场监管局、省公安厅、省人力社保厅、浙江省…

12/04

2019

山东省委、省政府印发《关于“担当作为、狠抓落实”重点任务的实施方...2019-04-12 查看详情

近日,山东省委、省政府印发《关于“担当作为、狠抓落实”重点任务的实施方案》,并发出通知,要求各地各部门结合实际认真贯彻落实。 《关于“担当作为、狠抓落实”重点任务的实施方案》内容如下: 为确保习近平总书记对山东工作的重…

08/04

2019

浙江完善法治建设优化营商环境见闻2019-04-08 查看详情

法治建设是衡量区域、国家营商环境的核心指标之一。记者日前跟随民革中央调研组在浙江走访公司企业,看办事大厅、走政府部门,经过调研了解到,近年来,浙江以“最多跑一次”改革为抓手,深入推进“放管服”。通过不断完善法治建设,民企…

04/04

2019

10大标志性工程!浙江大湾区这样建!2019-04-04 查看详情

近日,经大湾区规划建设领导小组第一次会议审议通过,《浙江省大湾区建设十大标志性工程推进方案》印发实施。标志性工程按照具有国际领先水平、代表未来发展方向、引领大湾区高质量发展等思路导向进行谋划推进。 标志性工程突出以先进智造和传统…

14/03

2019

工业互联网要如何建?权威报告回答你的二十问2019-03-14 查看详情

今年的《政府工作报告》指出,要打造工业互联网平台,拓展“智能+”,为制造业转型升级赋能。同时,多位代表委员都肯定了工业互联网的重要地位,并建言工业互联网的发展。 那么工业互联网是什么?应该如何建设?中国工业互联网研究院发…

28/02

2019

对如何加强离退休党员教育与管理的思考2019-02-28 查看详情

老骥伏枥志在千里,烈士暮年壮心不已。离退休老党员是我们党的宝贵财富,他们也曾朝气蓬勃,雄姿英发,指点江山,激扬文字,经过风雨的洗涤和岁月的沉淀,他们有着丰富的工作经验和社会阅历,如何安排好他们的生活,发挥好他们的作用,是各级党组织和党务工作者…

24/01

2019

陕西省人民政府印发关于大力发展“三个经济”若干政策的通知2019-01-24 查看详情

关于大力发展“三个经济”的若干政策 为加快发展枢纽经济、门户经济、流动经济,构建全面开放新格局,推动陕西高质量发展,谱写追赶超越新篇章,现提出如下若干政策。 1、推进综合交通运输体系建立。 发挥陕西省铁路集团有…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们