浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

16/09

2021

【重庆】《重庆市法治社会建设实施方案(2021—2025年)》发...2021-09-16 查看详情

为深入贯彻落实党中央关于全面依法治国的决策部署,加快推进法治社会建设,根据《法治中国建设规划(2020—2025年)》《法治社会建设实施纲要(2020—2025年)》,结合我市实际,制定本方案。 一、总体要求 (一)指导思想。高举中国…

16/09

2021

【重庆】重庆市《法治中国建设规划(2020—2025年)》实施方...2021-09-16 查看详情

为全面贯彻落实《法治中国建设规划(2020—2025年)》,科学谋划、统筹推进全面依法治市各项工作,结合实际,制定本实施方案。 一、坚定不移走中国特色社会主义法治道路,奋力开创全面依法治市工作新局面 (一)指导思想 高举中国…

16/09

2021

【重庆】重庆8家企业成为全国新一轮国企改革“先锋”2021-09-16 查看详情

日前,国务院国资委网站公布最新一轮国企改革“双百行动”企业名单,重庆8家市属重点国企入选。未来,这些入选企业将作为国企改革的“尖兵”,通过积极改革创新,在混合所有制改革、法人治理结构、市场化经营机制、激励机制以及历史遗留…

16/09

2021

【天津】全市扫黑除恶四大行业领域整治推进视频会议召开2021-09-16 查看详情

9月13日,全市扫黑除恶四大行业领域整治推进视频会议召开,部署推动我市信息网络、自然资源、交通运输、工程建设四大行业领域整治工作。市委常委、市委政法委书记、市扫黑除恶斗争领导小组组长赵飞出席并讲话,副市长、市公安局局长、市扫黑除恶斗争领导…

16/09

2021

【北京】《北京市人民政府办公厅关于本市发展新型集体林场的指导意见...2021-09-16 查看详情

各区人民政府,市政府各委、办、局,各市属机构:   本市新型集体林场是在集体林权“三权分置”的基础上,由属地政府主导,当地集体企业或农村集体经济组织出资成立,开展集体生态林建设、管理、保护和可持续利用的集体…

16/09

2021

【北京】北京全面深化税收征管改革 秒级退税惠及小微企业2021-09-16 查看详情

2021年底前市税务局将按照利企便民的应用场景快速推出一系列亮点举措,为推动首都高质量发展提供有力支撑,在打造智慧北京税务上取得突破。   9月15日,市政府新闻办举行《北京市关于进一步深化税收征管改革的实施方案》发布会,披露本市最新推出在线导…

16/09

2021

【新疆】第三次全国民政系统对口支援新疆工作推进会议召开2021-09-16 查看详情

9月13日上午,第三次全国民政系统对口支援新疆工作推进会议在乌鲁木齐召开。 自治区党委书记陈全国,民政部党组书记、部长李纪恒出席会议并讲话。自治区党委副书记、自治区主席雪克来提·扎克尔,自治区党委副书记、兵团政委王君正出席会议。民…

16/09

2021

【新疆】自治区召开高校党的建设工作会议2021-09-16 查看详情

9月15日,自治区召开高校党的建设工作会议,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和关于加强高校党建工作的重要论述,学习贯彻中央民族工作会议和第三次中央新疆工作座谈会精神,紧扣立德树人根本任务,全面部署加强高校党的建设和思想政…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们