浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

16/09

2021

【重庆】重庆8家企业成为全国新一轮国企改革“先锋”2021-09-16 查看详情

日前,国务院国资委网站公布最新一轮国企改革“双百行动”企业名单,重庆8家市属重点国企入选。未来,这些入选企业将作为国企改革的“尖兵”,通过积极改革创新,在混合所有制改革、法人治理结构、市场化经营机制、激励机制以及历史遗留…

16/09

2021

【北京】《北京市人民政府办公厅关于本市发展新型集体林场的指导意见...2021-09-16 查看详情

各区人民政府,市政府各委、办、局,各市属机构:   本市新型集体林场是在集体林权“三权分置”的基础上,由属地政府主导,当地集体企业或农村集体经济组织出资成立,开展集体生态林建设、管理、保护和可持续利用的集体…

16/09

2021

【宁夏】宁夏开展市县级国土空间生态修复规划编制2021-09-16 查看详情

8月4日,记者从自治区自然资源厅获悉,为建立健全国土空间生态修复规划体系,统筹谋划各市、县(区)区域内国土空间生态修复活动,该厅近日印发《推进市县级国土空间生态修复规划编制工作的通知》,开展市县级国土空间生态修复规划编制,绘制“整体保护…

16/09

2021

【宁夏】宁夏启动部级“智慧矫正中心”创建工作2021-09-16 查看详情

8月9日,记者获悉,自治区司法厅启动部级“智慧矫正中心”创建工作,推动全区“智慧矫正”工作提档升级,进一步提升社区矫正工作智能化水平。 近年来,我区加快推进“智慧矫正中心”示范单位建设,已建成的18个“…

16/09

2021

【宁夏】宁夏大力实施专业技术人才知识更新工程2021-09-16 查看详情

自治区人力资源和社会保障厅日前发布消息,为更好地服务重点产业发展和乡村振兴战略深入实施,我区将大力实施专业技术人才知识更新工程,组织实施22个高级研修项目、17个急需紧缺人才培养培训项目和18个岗位骨干人才培训项目,培训急需紧缺高素质专业技术人才。…

16/09

2021

【宁夏】我区全面启动科技项目“揭榜挂帅”2021-09-16 查看详情

8月26日,记者从自治区科技厅了解到,我区全面启动科技项目“揭榜挂帅”工作,并制定印发了《宁夏回族自治区科技项目“揭榜挂帅”实施办法(试行)》。目前,全区第一批“揭榜挂帅”项目榜单已发布。 据了解,“揭…

16/09

2021

【宁夏】宁夏启动“5+1”系列活动 推动基础教育质量全面提升2021-09-16 查看详情

8月28日,记者从自治区教育厅获悉,为加快推动基础教育质量提升行动,已启动大展示、大比武、大练兵、大评比、大参与、大访谈“5+1”系列活动。 活动时间为2021年至2025年,通过实施校长办学治校“大展示”、教师教书育人“…

16/09

2021

【宁夏】宁夏出台深化税收征管改革实施方案2021-09-16 查看详情

近日,自治区党委办公厅、政府办公厅印发《关于进一步深化税收征管改革的实施方案》。《方案》指出,到2023年基本建成“无风险不打扰、有违法要追究、全过程强智控”的税务执法新体系,“线下服务无死角、线上服务不打烊、定制服务广覆盖&rdquo…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们