您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

河南省濮阳市范县中小学校长赴浙江大学提升教育管理能力

发布日期:2020-08-14 点击次数:205次

       8月12日上午,以“提升教育管理综合能力”为主题的范县2020年中小学校长教育管理能力提升培训班顺利开班。范县教育局副局长史大士出席开班式并讲话。 

       史大士代表范县教育局感谢浙江大学的精心策划。他希望全体校长要珍惜来之不易的学习机会,提高站位,提升素养,戒骄戒躁,学思并重。 

       本次培训班旨在进一步提升范县中小学校长教育管理综合能力,推进范县基础教育全面、协调、可持续发展,为范县教育事业注入新的生机和活力。培训课程设计在总结往年培训合作经验的基础上,进一步优化课程体系,配强师资力量。此次课程中不仅邀请了4位校长围绕教学质量提升、校园文化建设等方面进行实践经验分享,还围绕基础教育改革的重点与难点、学校课程建设与革新等方面邀请专家进行解析。课程体系既有教育管理理论层面的引领,更有浙江教育经验的借鉴与探索,以期为范县基础教育提供更多的启发和参考。 

延伸阅读
推荐课程:教学质量提升的新途径:中小学学校考试管理机制的优化;现代中小学管理之道与管理创新;中小学校园建设工程项目管理;中小学生家国情怀教育的理论与实践;谈谈中小学校长纪律监督的相关问题;教育综合改革背景下的中小学校长转型;区域中小学教育质量监测与评价改革新时代中小学校本教研活动的策划与实施
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1