您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

六盘水师范学院教师在浙江大学培训提升教学能力

发布日期:2019-07-26 点击次数:3580次

       为进一步提升教师教学能力,加强教师队伍专业建设,7月23日,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的六盘水师范学院教师教学能力提升培训班在华家池校区顺利开班。六盘水师范学院党委委员、副校长黄保红,浙江大学继续教育学院副院长兼纪委书记、全国干部教育培训浙江大学基地副主任周兆农出席开班式,来自六盘水师范学院的56名学员参加了本次培训。 

       开班式上,周兆农对参加培训的全体学员表示欢迎,向大家介绍了浙江大学的历史沿革和发展现状,还就浙江大学继续教育学院在高端培训领域方面所取得的成绩作了介绍,并预祝此次培训班圆满成功。 

       黄保红作开班动员讲话。他介绍了六盘水师范学院的发展历程与现状以及现阶段目标定位,同时对学员们提出了要求。他希望学员们在培训期间要做到“听、观、思、悟”,要求大家认真听课,多观察,积极思考,每日总结感悟,确保本次培训学有所获。 

       本次培训结合师德师风建设、教育理念、教学经验等主题设置课程,邀请了浙江大学教授、博导、原浙江科技学院院长、党委副书记叶高翔,浙江大学社科学部副主任、光华法学院教授夏立安,浙江大学数学科学学院教授苏德矿,浙江大学计算机科学与技术学院教授、原电子服务研究中心主任、国务院特殊津贴获得者陈德人,浙江工业大学校长、党委副书记、教授李小年等作专题分享。同时还安排了浙江大学校史馆、科技馆和杭州市城市规划馆的现场教学,并就如何提升教学能力进行结构化研讨。 

(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1