浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

浙江大学党委书记任少波会见台江县党政代表团一行

发布日期:2021-03-31

       3月30日,校党委书记任少波在紫金港校区会见黔东南州人大常委会副主任、台江县委书记吴世胜一行。

       吴世胜代表台江县向浙江大学赠予东西部扶贫协作功勋单位铭牌。

       任少波向台江县脱贫攻坚取得重大成果表示祝贺。他指出,五年来,在中组部指导下,在台江县委县政府支持下,浙大师生积极参与台江县脱贫攻坚工作,努力呼应百姓所“盼”、解决政府所“急”,致力于脱贫“难”题,建立了深情厚谊、取得了突出成效。今后,双方将以此为基,巩固脱贫攻坚成果,建立长效交流机制,以乡村振兴为重点,推动更高质量的合作发展。

       吴世胜向浙江大学长期以来对台江县的倾情帮扶表示感谢和敬意。他表示,浙江大学开展的医疗和教育帮扶从根本上助推了台江县的脱贫工作,衷心希望浙江大学继续发挥教育、医疗等方面优势,帮助台江巩固拓展脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴。

       会前,副校长黄先海陪同党政代表团参观了校史馆。代表团考察了浙江大学医学院附属第二医院滨江院区。

       中组部驻台江帮扶工作组组长、台江县委副书记任四平,中组部驻台江帮扶工作组成员杜国贞,台江县领导王竣、司文朋、邓春妮,浙江大学和台江县相关单位负责人出席上述活动。

延伸阅读
推荐课程:学党章,知党史——新时代对党员干部的要求;党史人物讲规矩的经验与教训;关于地方党史基本著作的编写和研究;认真学习“四史” ,永葆为民初心;社会主义五百年与马克思主义在中国的伟大实践;如何认识把握中国道路最本质特征和最大制度优势——纪念中国共产党建党100周年;习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位;党的历次党代会与重大历史事件等
 
(来源:求是新闻网)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
相关新闻
浙大培训 1593
浙大干部培训 分享

新闻分类

重点开班

MORE+
海南省委党校在浙大举办处级公务员任职培训班

海南省委党校在浙大举办处...

河北省十四届人大代表赴浙江大学培训学习

河北省十四届人大代表赴浙...

四川省自然资源系统县处级干部赴浙大培训学习

四川省自然资源系统县处级...

贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们