您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 开班动态
浙江大学培训官网

/最新专题/

陇南市大数据应用人才专题培训班在浙大举办

发布日期:2021-03-09 点击次数:1321次

       11月23日上午,陇南市大数据应用人才专题培训班在浙江大学华家池校区开班。来自陇南市直单位(部门)、各县区大数据工作者共计50余人参加培训。

 

       此次培训班为期5天,采取集中授课、现场教学等方式进行,让学员们充分融入大数据、体验大数据、感知大数据和运用大数据。本次培训班的授课老师均为浙江大学数据行业领域的的专家教授和相关领域的顶尖学者,开设有“互联网发展与网络安全保密”“互联网+大数据与数字经济的创新及应用”“区块链、物联网技术及其应用”等课程。此外,还将组织学员在杭州城市大脑运营指挥中心、海康威视、新华三集团、乌镇互联网小镇等进行现场教学。

延伸阅读
推荐课程:大数据、物联网技术及其在现代农业中的应用——美丽乡村数字化的模式与实践等;数字经济时代:创新驱动的城市再定位与数字转型;新时代行政改革与政府数字化转型;人防大数据与“智慧人防”信息系统建设;“点线面体”下的旅游大数据实践与思考;大数据和云计算在互联网金融中的运用等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布