浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

浙江省农业科学院来浙江大学校调研座谈

发布日期:2020-05-18

       5月15日,浙江省农业科学院来校调研,并在紫金港校区与学校领导座谈,共同研究推动校院战略合作。校长吴朝晖院士出席并讲话。

       吴朝晖表示,未来农业科技发展将面临诸多新挑战,也为双方深层次合作织就崭新机遇。校院要共同谋划“十四五”合作,以更高站位联动解决浙江乃至长三角地区农业产业技术难题。要共同建设更广领域的合作基地,优势互补,资源共享,以更加开阔的视野格局做大平台增量。要在保持现有合作生态同时,推动学科间交叉会聚,形成高质量发展的重要增长极。

       省农科院党委副书记、副院长林福呈就下一阶段深化合作提出具体构想,他期待双方在农业科技创新和人才培养等领域开展卓有成效的合作,共同为我省现代农业发展提供智力支撑。

       会上,校党委副书记邬小撑、省农科院副院长杨华分别介绍了双方整体情况。双方有关部门、院系和科研机构负责人参加座谈会。

       ❈ 推荐阅读: 习近平总书记在浙江考察行程——浙江大学干部培训现场教学点最全梳理 

延伸阅读
推荐课程:习总书记“两山”理论与乡村振兴工作解读;“互联网+三农”的途径与推进策略;振兴乡村与三美实践——美丽乡村、美丽经济、美丽城镇;浙江“千万工程”之美丽乡村建设实践;现代农业产业发展与农村三产融合发展;改善农村环境质量,打好“控霾、治水、净土”三大战役;留住美丽乡愁,打造诗意家园;高质量编制乡村振兴战略背景下的乡村规划等
 
(来源:浙大新闻办)
本文由浙江大学培训官网整理编辑
相关新闻
浙大培训 1750
浙大干部培训 分享

新闻分类

重点开班

MORE+
13个国家新媒体人员走进浙大培训学习短视频创作与传播经验

13个国家新媒体人员走进...

山西省委组织部、侨联在浙大举办专题培训班

山西省委组织部、侨联在浙...

湖南省残联系统青年干部赴浙江大学培训学习

湖南省残联系统青年干部赴...

教育部基础教育司在浙大举办全国特殊教育管理干部培训班

教育部基础教育司在浙大举...

台盟中央在浙大举办“筑梦乡村”基层干部乡村振兴专题培训班

台盟中央在浙大举办“筑梦...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们