您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 开班信息

格尔木市爱国卫生运动委员会办公室干部举办第二期浙大培训班

发布日期:2019-11-26 点击次数:2622次

       为深入开展爱国卫生运动,抓好城镇人居环境整治,11月26日上午,受格尔木市爱国卫生运动委员会办公室委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的格尔木市爱国卫生运动委员会办公室干部能力提升培训班(二期)在华家池校区正式开班。格尔木市爱国卫生运动委员会办公室负责人左海霞出席开班式,来自格尔木市的32名学员参加此次培训。 

       左海霞作开班动员讲话,她首先对浙江大学继续教育学院表示感谢,并要求学员们珍惜学习机会,多思考、多交流。最后她预祝此次培训班取得圆满成功。 

       本次培训有针对性地开设了“传染病防控与突发公共卫生事件的处置”“垃圾治理问题与对策”“推进厕所革命,改善城乡人居环境”“健康城市健康村镇建设策略与方法”“爱卫办公文写作与技巧”“高绩效沟通技巧与执行力打造”“‘创卫工作’杭州经验分享”理论课,并组织学员前往桐庐美丽乡村、浙大校史馆参观考察,增强学习实效。

延伸阅读
推荐课程:《推进“厕所革命”,改善城乡人居环境》《农村垃圾山、垃圾围村等问题的整治方法》《新农村生活污水处理与工程管理》《完善乡村基础设施建设和公共服务供给》《高质量编制乡村振兴战略背景下的乡村规划》《推进涉农工程项目建设的重点工作和具体措施》《浙江“千万工程”之美丽乡村建设经验》《振兴乡村与三美实践——美丽乡村、美丽经济、美丽城镇》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1