浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

浙大与浙江省出入境边防检查总站签署战略合作协议

发布日期:2019-11-21

       11月19日,浙江大学与浙江省出入境边防检查总站签署战略合作协议。

       浙江大学副校长何莲珍与浙江省出入境边防检查总站站长陈宏斌出席签约仪式。双方就合作协议所涵盖的双方共同推进国际移民研究、智库建设以及移民管理人才的培养培训等内容进一步讨论。

       何莲珍表示,浙江大学将依托浙江大学社区建设与移民管理研究中心组织校内外研究队伍,把国际移民方面的智库建设与学科发展结合起来,把步子迈大迈快迈好,努力为国家移民管理提供人才和科研支撑。

       陈宏斌表示,希望与浙江大学全面合作,培养培训一支移民管理专业化队伍,力争在移民法规、移民政策等研究领域取得重大进展,并尽快创造条件把双方的合作平台建设成为国家移民局的智库平台。

       浙江大学社会学系、浙江省出入境边防检查总站等相关单位负责人参加上述活动。

(来源:社会学系)
本文由浙江大学培训官网整理编辑
相关新闻
浙大培训 3624
浙大干部培训 分享

新闻分类

重点开班

MORE+
贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

四川省检察机关厅处级干部赴浙江大学培训学习

四川省检察机关厅处级干部...

四川省人大在浙大举办城乡建设环境资源保护工作履职能力提升专题培训班

四川省人大在浙大举办城乡...

四川省社会主义学院在浙大举办党外中青年干部培训班

四川省社会主义学院在浙大...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们