您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 开班信息

河南省教育系统审计干部赴浙大举办第二期培训班

发布日期:2019-10-29 点击次数:4000次

       为贯彻新发展理念,着力提升河南省教育系统审计工作质量和水平,更好服务和推动河南省经济社会高质量发展,10月28日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的河南省教育系统审计干部培训班(二期)在玉泉校区开班。河南省教育审计协会会长卫世文,浙江大学继续教育学院教学督导组组长袁方出席开班式。 

       袁方首先代表浙江大学继续教育学院对参加本次培训的学员表示欢迎,同时介绍了浙江大学的历史沿革、发展现状、未来的发展目标以及浙江大学继续教育学院的情况。她就近几年来浙江大学继续教育学院在干部培训领域所取得的发展和成绩作了介绍,并对培训期间的纪律和安全提出了相应要求。她希望学员们在浙大学习能有所收获,最后她还预祝此次培训班圆满成功。 

       卫世文作开班动员讲话。他代表河南省教育审计协会向浙江大学继续教育学院表示感谢。随后他对全体学员提出了三点要求,第一,抓住机遇,珍惜学习机会;第二,全新投入,学以致用;第三,严格管理,遵守纪律。最后,他预祝本次培训班取得圆满成功。 

       此次培训根据学员需求开设有“当前党风廉政建设和党性教育习近平总书记的执政理念”“内部审计最新政策法规解读”“风险导向管理审计”“高校财务合法合规性内控”等理论课程,同时还安排学员前往梦想小镇实地参观交流,增强学习效果。

延伸阅读
推荐课程:《“不忘初心、牢记使命”——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想》《新时代审计转型方向》《国内外先进审计理念 (政策跟踪审计)》《领导干部经济责任审计重点与案例》《审计信息简报写作技巧》《财政收支合法合规性审计》《大数据分析与审计工作》《提高审计质量,用好审计成果》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1