您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 开班信息

山东省委办公厅干部赴浙大举办第二期专题培训班

发布日期:2019-09-25 点击次数:1678次

       为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,建设高素质专业化政府办公厅干部队伍,以务实高效作风推动中央决策部署落到实处,在干好本职工作中进一步提升服务全局的意识和能力,9月23日上午,山东省委办公厅第二期素质能力提升专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。山东省委办公厅二级巡视员崔本明,山东省委政研室(省委改革办)二级巡视员陈英芳,浙江大学继续教育学院副院长兼纪委书记、全国干部教育培训浙江大学基地副主任周兆农出席开班式。 66位学员参与本次为期一周的培训。

       周兆农代表浙江大学继续教育学院对参加本次专题培训的全体学员表示欢迎。首先他介绍了浙江大学的历史沿革和发展现状,并表示浙江大学和山东省在产学研方面有紧密的联系与合作。随后,他简要介绍了浙江大学继续教育学院的基本情况及办学特色,并指出浙江大学对社会服务的重视,也推动了学校的自身发展。周兆农表示,本次培训前期做了细致的准备,量身定制了围绕本期主题的课程,希望为在座的学员提供一个与专家、教授分享交流的平台。最后他预祝本次培训圆满成功。 
       崔本明作开班动员讲话,他代表山东省委办公厅、省委政研室所有参训学员,向提供这一培训平台的浙江大学继续教育学院的领导、授课老师和工作人员表示感谢。同时,针对本次培训提出三点意见:一是端正态度,认真学习;二是学思践悟,深学笃行;三是严守纪律,树好形象,并希望所有学员能在此次培训学习中有所收获。 

       此次培训紧紧围绕主题内容,开设“加快新旧动能转换,增强发展新动力”“实施数字经济一号工程促进区域经济高质量发展”“‘八八战略’与浙江发展”等理论课程。同时,还安排学员前往嘉兴南湖红色教育基地、杭州市城市规划展览馆进行现场教学。为增强专家教授与学员之间、学员与学员之间的分享与交流,本次培训还安排了特色教学圆桌对话和结构化研讨。

延伸阅读
推荐课程:《不断深化“放管服”改革,推动政府职能转变》《党务政务公开与服务型政府建设》《大数据时代政府管理创新》《党政机关办公室地位作用》《新形势下党委办公室系统如何做好督查工作》《智慧城市背景下的电子政务转型》《党政机关文字工作的理念思路与方法》《机关党建与行政工作如何实现同频共振》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1